經營理念

紘泰集團的職志是運用我們在半導體與平面顯示器產業中的專業,提供多元與完整的測試服務,全力協助我們的客戶強化他們的營運目標。

同時我們以贏得客戶的讚譽與推介為經營宗旨。紘泰不斷精進全方位與多元的測試服務以成為業界翹楚,我們隨時擁抱客戶和他們站在一起,共同發展市場與同步成長。從而強化客戶的效能並贏得他們的讚譽與推介。

我們匯集與活化來自東北亞的菁英和智慧結晶,全力發展 CMOS 影像感應器( CIS ) 完整與多元的測試服務。並同時發展多樣新興技術與市場的成長(如垂直共振腔面射雷射,射頻模組等)以確保紘泰持續高成長和合理的利潤目標。

人才一直是紘泰成功之鑰,以身作則,不斷與人才一起成長。我們公司的核心價值來自人性,我們持續發揚與充實 “願試的態度”、”當責/承諾”、”顧客第一”、”創新”、”團隊精神”、”正直” 六大核心價值,並培育人才的企業家精神,讓紘泰的成長來自員工與顧客。同時,紘泰集團不斷創新服務,實踐企業公民的責任。